Entradas

Mostrando las entradas de enero 15, 2017

EN LA MAR DEL OLVIDO.

Imagen
INTRODUCCION. En nuestra siguiente Parashat estaremos meditando sobre el tema que lleva por título. A la Mar del Olvido. Si santos y amados del Señor, nos estamos refiriendo  a donde van nuestros pecados- Hamartia -G- Khata -A- Jattá'Th -H cuando son perdonados por nuestro Buen Dios Jehová de los Ejèrcitos,  en la Mediación y interseción del Señor Jesucristo nuestro Salvador. Nosotros los hombres creyentes y no creyentes cuando perdonamos a nuestros semejantes sus ofensas, su ataques, sus humillaciones, sus burlas pues si definitivamente que los perdonamos pero sus palabras ofensivas, sus maltratos y ofensas de las   personas que conocemos y de las que no conocemos, se queda en nuestra mente, es decir se queda plasmada, pegada, guardada y almacenada en nuestra alma- Nepesh , en nuestra mente. En este estudio corto, conciso y concreto estaremos respondiendo a estas preguntas, para la Gloria de Dios y su alabanza.  DESARROLLO. Miqueas:7.19. Volvera a comparecerse de no

LA TRANSBSUSTANCIACION.

Imagen
INTRODUCCION. Antes de la Eucaristia la hostia es un pedaso de pan de color blanco, con sabor a trigo , pero despues de la Eucaristia ese pequeño pedaso de pan, segun la doctrina romanista de demonios se ha convertido en el cuerpo de Cristo. su alma, , su sangre, sus virtudes y esencia, cosa que es una patraña, una mentira, una blasfemia y una abominacion. Como fundamento para la enseñanza de que el sacrificio de Cristo puede y debe renovarse en la misa, la doctrina católica romana sostiene que el pan y el vino usados en la comunión se transforman por un milagro. Este milagro no es evidente, es decir, las sustancias todavía tienen la apariencia de pan y vino. Sin embargo, la doctrina católica insiste en que realmente se convierten en la carne y la sangre de Jesús, y que ya no son pan y vino. Este supuesto milagro es llamado transubstanciación. Se basa en una tradición que comenzó a introducirse en la iglesia más o menos en el año 300 d.C., pe